Wako Resmikan Musholla Ar Rasyid dan Petelakan Batu Pertama Rumah Alquran

2023-09-09 03:22:06 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU - Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe meresmikan Musholla Ar Rasyid dan Peletakan Batu Pertama Rumah Al Qur'an yang terletak di Jalan Junaidi, RT 01 Kelurahan Watervang, Kecamatan Lubuklinggau Timur I. Jumat (8/9/2023)

Ketua Yayasan BPS ( Bukit Tinggi Pusako Saiyo), H Harun Rasyid mengucapkan terimakasih banyak kepada masyarakat yang hadir dan memakmurkan musholla ini.

"Kami serahkan sepenuhnya musholla ini kepada pengurus musholla dan kami berharap kedepan musholla ini dapat dimakmurkan oleh masyarakat sekitar," ucapnya.

Ia melanjutkan bahwa setelah diserahkan kepada pengurus musholla yayasan akan melanjutkan pengembangan rumah Al Qur'an.

Dalam sambutannya,Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe mengapresiasi atas dibangun musholla Ar Rasyid ini. Ia mengucapkan terimakasih kepada pengurus Yayasan BPS.

"Alhamdulillah, kita apresiasi setinggi-tingginya.

Terimakasih banyak Yayasan BPS yang telah membangun musholla ini, mudah-mudahan kehadiran musholla ini menjadi penyejuk dan bermanfaat untuk masyarakat sekitar," ucapnya.

Dalam kesempatan itu juga, Wako mengutarakan permohonan maafnya  kepada masyarakat yang hadir, dimana saat ia menjabat sebagai wali kota bersama H Sulaiman Kohar sebagai wakil, tidak semua permintaan dan keinginan masyarakat terpenuhi. Terlebih lagi, selama 3 tahun dunia dilanda pandemi covid-19.

“Apabila terdapat kekurangan, saya bersama wakil walikota minta maaf. Dan sudah tentu tidak semua permintaan dan harapan masyarakat serta pembangunan bisa semua diselesaikan, “ ungkapnya

Acara dilanjutkan dengan peletakan batu pertama Rumah Alquran.

Turut hadir, Kapolres Lubuklinggau AKBP Indra Arya Yudha, Asisten II, Surya Darma, Camat Lubuklinggau Timur I Wahyu Lindra, dan tokoh masyarakat di kelurahan Watervang. (*/esa).